мы ищем этих крокодилов:

Джимимяимяимя

прародители рода попугаев: итак, сегодня, а именно 18.03, мы приветствуем всех тех, кто хочет на море, кто хочет в вечный отпуск, много тепла, еды, и прочей красоты, которой нет в реальной жизни. команда попугаев пришла, чтобы разукрасить серые будни, так что хватай чемодан, и прямиком к нам рейсом "серость - сан-флай"! Так же на нашем острове действует акция, до 23.03 вы можете пройти по упрощенному шаблону.

лучшие игроки и активисты:

лучший пост недели:

a riot of colors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » a riot of colors » таможня; » We need you

We need you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WANTED
DEAD OR ALIVE

напишите капсом кого вы ищите: подругу/возлюбленного/брата/сестру и т.д.

https://24.media.tumblr.com/b6cfe789e7c276d67d0c5818897d5b7c/tumblr_mogcxf7dNa1qeijvdo2_500.gifимя и фамилия знаменитости с маленькой буквы и на англ.

тебя с детства нарекли имя в родительном падеже на русском, тебе возраст цифрой года / лет, ты род деятельности

Немного обо мне
Порой жизнь недвусмысленно даёт вам понять, что управлять ею — у вас кишка тонка.©

прописываете био, характер, каким вы видите этого персонажа, в общем.

Что нас связывает?
Все злые — все до единого, кроме рек, облаков и нескольких кроликов.©

здесь вы пишите о ваших отношениях.

Ты хочешь что-нибудь добавить?
Жизнь — странная штука. Я тут поняла, что меня еще никто не обнимал на трезвую голову.©

здесь пишите все, что не вошло в предыдущие пункты и так же как с вами связаться: гостевая, аська, скайп и т.д.

REWARD $ ваша цена за поимку вашего нужного хд

Код:
[align=center][size=19][font=Trebuchet Ms][b]WANTED
 [s]DEAD[/s] OR ALIVE[/b]
напишите капсом кого вы ищите: подругу/возлюбленного/брата/сестру и т.д.[/font][/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]https://24.media.tumblr.com/b6cfe789e7c276d67d0c5818897d5b7c/tumblr_mogcxf7dNa1qeijvdo2_500.gif[/img][/align][align=center][size=9][i]имя и фамилия знаменитости с маленькой буквы и на англ.[/i][/size][/align][/td]
[td][size=12][align=center][i]тебя с детства нарекли [b]имя в родительном падеже на русском, [/b] тебе [b]возраст цифрой[/b] года / лет, ты [b]род деятельности[/b][/i][/align][/size][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][b][size=16][font=Century Gothic]Немного обо мне[/font][/size][/b]
[i]Порой жизнь недвусмысленно даёт вам понять, что управлять ею — у вас кишка тонка.©[/i][/align][/quote]
[align=center]прописываете био, характер, каким вы видите этого персонажа, в общем.[/align]
[quote][align=center][b][size=16][font=Century Gothic]Что нас связывает?[/font][/size][/b]
[i]Все злые — все до единого, кроме рек, облаков и нескольких кроликов.©[/i][/align][/quote]
[align=center]здесь вы пишите о ваших отношениях.[/align]
[quote][align=center][b][size=16][font=Century Gothic]Ты хочешь что-нибудь добавить?[/font][/size][/b]
[i]Жизнь — странная штука. Я тут поняла, что меня еще никто не обнимал на трезвую голову.©[/i][/align][/quote]
[align=center]здесь пишите все, что не вошло в предыдущие пункты и так же как с вами связаться: гостевая, аська, скайп и т.д.[/align]

[align=center][size=19][font=Trebuchet Ms][b]REWARD $ ваша цена за поимку вашего нужного хд[/b][/font][/size][/align]

0

2

WANTED
DEAD OR ALIVE

СВОЕГО ЛЮБИМОГО КАПИТАНА

https://31.media.tumblr.com/80472aa423d6946b2b7587e04f68e59d/tumblr_mt4hrbbGmq1r5rfsmo4_r1_250.gifchris pine

тебя с детства нарекли допустим Джимом тебе 26 лет, ты на ваш выбор

Немного обо мне
Порой жизнь недвусмысленно даёт вам понять, что управлять ею — у вас кишка тонка.©

Если вы смотрели Стартрек с Крисом Пайном, то должны понимать, кого я хочу. Био на вашей совести, мне не так важно его прошлое,  я лишь вкратце опишу характер.
Ты умный и очень сообразительный, схватываешь все  на лету. В твоей работе тебе нет равных, тем более в твоем возрасте. Когда дело касается работы, ты очень серьезен. Если ты поставил себе цель,  то ты до нее дойдешь, как бы тяжело тебе не было. В повседневной жизни, ты душа компании: очаровательный, с чувством юмора, знаешь, что девушки от тебя без ума, не скрываешь это и активно этим пользуешься.  У тебя есть чувство юмора, и ты очень любишь пошутить, даже в самый неподходящий момент, из-за чего часто получаешь от меня подзатыльники.

Что нас связывает?
Все злые — все до единого, кроме рек, облаков и нескольких кроликов.©

Мы вместе уже три года, я, честно говоря, до сих пор не могу понять, что меня привлекло в тебе. Ведь  ты не в моем вкусе, но вот ты смотришь на меня  и я уже не я. Все, о чем я могу думать о том какие же у тебя красивые глаза и какая очаровательная улыбка. Мы познакомились в коридорах университета, ты старше меня года на 2 и мы никак не могли пересекаться. Да и если честно, не думала тогда, что ты вообще мог поступить . Одна лишь встреча глазами, твоя очаровательная улыбка и мое пунцовое лицо, спрятанное за книгой. Ты не выходил из моей головы весь оставшийся день, мне так хотелось узнать, кто ты, есть ли у тебя девушка и много другое. Но я боялась кого-либо спросить, а потом… Потом я увидела тебя у выхода из колледжа и ты смотрел прямо на меня и снова улыбался этой дурацкой очаровательной улыбкой, а я снова вся залилась краской. Ты подошел ко мне и просто сказал «Привет»…Привет, что за дурацкое слово? И почему от твоего голоса по всему телу разливается тепло? Что же ты со мной делаешь, а? Мы пошли в бар, ты расспрашивал меня о моей жизни, о моей семье, о моих мечтах. А я все тебе рассказывала, но не отставала от тебя с расспросами, я тоже многое о тебе узнала. После этого ты проводил меня до дому. Так странно, ведь такие как ты обычно сразу тащат в постель. Все это длилось около месяца. И вот, наша первая совместная ночь… Это было фантастически, конечно, ты был у меня не первый, но то, что было с тобой, не думаю, что когда-нибудь это повторится с кем-то другим.  Конечно, у нас с тобой есть  и ссоры, и страсть и драма. У нас есть все. Иногда я ненавижу тебя, особенно когда ты ведешь себя как идиот, иногда я так сильно люблю тебя, что хочется умереть лишь бы больше не чувствовать таких сильных эмоций. Я часто тебя ругаю, когда ты ведешь себя как ребенок, а ты улыбаешься своей фирменной улыбкой и целуешь меня, пока я не успокоюсь. Как же меня это бесит….1, 5 года назад мы съехались и живем теперь вместе.  Конечно, легче не стало. Иногда, даже наоборот.  Я люблю подшутить над тобой, а ты надо мной, что бывает намного чаще. Мы веселимся намного чаще, чем ссориться, я люблю нашу маленькую идиллию и мечтаю, чтобы это продлилось как можно дольше….

Ты хочешь что-нибудь добавить?
Жизнь — странная штука. Я тут поняла, что меня еще никто не обнимал на трезвую голову.©

Имя и профессия, тоже на вас. На счет профессии, не думаю, что такой человек будет довольствоваться малым, так что выберите какую-нибудь высокую должность. Никакой определенной сюжетной линии для вас нет, но если у вас будут идеи с радостью с вам это обсужу, обращайтесь ко мне в гостевой, а там уже скайп и т.п.
Я хочу только Криса Пайна, потому что, ну посмотрите, как они с Дженной смотрятся *о*
В общем я жду вас, и уже люблю и лелею)

REWARD $ 1000000000

0

Вы здесь » a riot of colors » таможня; » We need you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно